로또규칙

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 24회 작성일 2021-10-19 19:57:26 댓글 0

본문

로또 당첨 노하우 공개 안보면 후회합니다.

V Charlotte : 지금까지 본 것 중 가장 설득력 있네요. 쓰잘데없이 삼각뿔그리고 자시고 할 게 아니었어
모내기 : 세상모든게 연관성이 잇음...당신들이생긴것도 그냥 아무렇게나 생신게아니고 부모영향을 받은것처럼 ...
안녕하세요안녕하세요 : 좋은정보 고맙습니다. 구독했습니다^^
노하우알려주는것도 어려운데 당첨이돼든 안돼든 감사합니다.
춘몽KOREA : 감사합니다 또 보고 매일 보려합니다
lottobagi로또배기 : 감사합니다!!! 이번주 대박가즈아!!!

로또 당첨되려면 자동으로 사야하는 이유가 있다?! - 도박사의 오류, 황금비율

#로또 #당첨 #자동
로또를 자동으로 사야하는 이유 시청해주셔서 감사합니다 :)
구독과 좋아요에는 더 좋은 영상으로 보답하겠습니다
로또를 사서 우리모두 부자됩시다
안녕하세요안녕하세요 : 복이타고난 사람은 수동이든 자동이든 됄사람은 뭘해도됄듯
Chris Uso : 자동, 수동 그 어느것도 더 유리하지 않습니다. 당첨확률은 어떤 6개 조합이든 동일해요. 중학교 때까지만이라도 수학수업을 들었다면 알것입니다 제발
Rhenium : 어차피 확률이 똑같다면 수동이나 자동이나 상관없지 않나요?
뭐할까 : 수동으로 여러수를 두고 꾸준히하면 됩니다.
3주전 3등됨.
자동으로 오랜기간 하다가 수동으로 전환하고 2주뒤 3등 곧 농협본점 갑니다
충북버핏 : 미끄러질 죽을 확률은 어떤 근거에 의해 산출된 확률인가요? 밑도 끝도 없는 비정량적인 근거로 수동 vs 자동 확률은 판단하는 것은 옳지 않습니다. 수동을 선택하여 6개의 수를 고를 확률은 단순히 1/8,000,000이 아니라 개개인마다 여러 변수에 의해 확률이 다릅니다. 단순히 심리에 의해 선택되는 것이 아니지요.

로또 하는법 (기본정도들도 포함)/매장.편의점 로또 하는 방법

로또 복권 하는 방법과 기본정보들을 영상으로 만들어봤어요^^
김쿠지 : 스무살되면 하고싶었던 일들중에 로또사기가 있었는데 어디서 파는지 몰라서 계속 안사다가 이제야 알았네요ㅋㅋ
영상 잘보고가요~~ㅎ
이름 : 심플하게 잘 알려주는 영상이네요
꼬나보나 : 이렇게 자막 달아주는게 너무 좋은더 같음 굿굿이요
정현욱 : 5만원이하는 복권판매점에서 수령가능하다했는데 편의점에서산거에서 5만원이하나오면 편의점에서 당첨금받는건가여??
ASMR lottery645 : 감사합니다

... 

#로또규칙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,750건 1 페이지
게시물 검색