쿠쿠압력밭솥

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 77회 작성일 2021-10-19 12:08:22 댓글 0

본문

Eng) 쿠쿠밥솥 현명하게 살 수 있는 2가지 방법(쿠쿠밥솥 같은 모양인데 가격 차이나는 이유) Tips on buying a Cuckoo Rice Cooker

안녕하세요 :-)
밥솥을 사려고 구매하려고 검색하다가 밥솥에 대해서 공부를 많이 하게 되었어요!
밥솥을 사기전에 알면 도움이 되는 영상이니(추천영상은 아니에요!) 꼭 보시길 바랍니다 :-)

글 내용은 맘이베베 핫딜은 나의 힘님이 정리 해주신 내용을 바탕으로 정리하였습니다 ( 허락 받았습니다 :-) )

Hello!
I recently learnt a lot while searching online for a rice cooker!
Please watch if you want some tips before buying a rice cooker.

This was based on a post by "MommyBebe Hot Deals"
나로부터 : 쿠쿠 밥솥 사는 분들은 꼭 한 번 볼 영상이네요
정말 좋은 영상이고 좋은 정보네요 ㅎ
잘 봤습니다 (_ ) 감사합니다 ( _)
Cedar The Dentist : 오랜만에 유튜브에서 통쾌한 정보를 얻었습니다. 감사합니다! 미국 아마존에 올라와 있는 쿠쿠 밥솥들의 차이를 몰라 여기까지 오게 됐네요. 구독하고 갑니다^^
의식의흐름 : 유용한 정보네요! 정리하시느라 고생하셨을 것 같습니다! 깔끔하게 필요한 정보만 주셔서 감사합니다 ^_^!!
금미냥 : 우와 꼼꼼하시네요 모델명으로 이렇게 많은걸 알수있는지 몰랐어요ㅎㅎ
오징어 : 쿠쿠밥솥 내솥 코팅 너무 잘 벗겨져서 열 받음.
옛날엔 수년은 쓴 것 같은데 일년도 안되서 벗겨지기 시작하더만.
이젠 굳이 쿠쿠 살 필요없고 몇만원 더 싼 쿠첸 사기로...

쿠쿠? 쿠첸? 홍박사가 알려주는 밥솥 구매 알짜 TIP!

한국인은 밥심이죠! 밥솥 구매할 때 가장 필요한 알.짜. 정보
요즘 밥솥은 라면까지 끓여준다던데? http://etland.co.kr/u.do?p=0Bs
추가 할인 더보기 CLICK

가전의 왕국 영상을 시청해 주신 분들께 드리는 3,000원 할인쿠폰
쿠폰 받기 http://etland.co.kr/u.do?p=0Uz
가전의 왕국 : 가전의 왕국 영상을 시청해 주신 분들께 드리는 전자랜드 할인쿠폰
쿠폰받기 : http://etland.co.kr/u.do?p=0Uz
riho blue : 밥솥은 최신인데 영상은 20년전꺼 같네요..!
Agar iP0d : 사장님 너무 말을 잘하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다
성은Flute : 오오 재미있게 설명을 너무 잘하시네요! 감사합니다 !!
쁨기 : 밥솥 진짜 레알 설명 개잘한다;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전기밥솥 증기누설?? 분해방법및 청소방법!! 5분이면 OK [천군나라]

천군나라 초보유튜브 입니다.
밥솥에 관한 많은영상 제작중입니다.
아직은 시작단계이다 보니 미숙해도 이해해주시고 많은 시청 부탁드리겠습니다.
먹고싶다김떡만 : 꼼꼼하게 수리 전 과정을 보여주셔서 고맙습니다 영상을 따라 밥솥을 고쳤습니다^^ 유용한 영상 정말 감사합니다
youngran kim : 상세한 설명 감사합니다. 드디어 스팀이 안 새고 밥이 잘 됩니다
선이 끊어져 있었습니다. 감사합니다.
lang su : 알려주신 방법대로 분해하니 밸브연결선 단선확인.
감사합니다^^
daegam Jin : 쿠첸이랑 쿠쿠랑 거의 똑 같네요... 덕분에 잘 수리했습니다. 감사합니다~
Aidan Lee : 정말 유익한 정보입니다. 청소하려다 파손때문에 포기했었는데 이젠 할 수 있을 것 같습니다.감사합니다

... 

#쿠쿠압력밭솥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,753건 1 페이지
게시물 검색