도봉면허시험장

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 1회 작성일 2021-06-24 20:02:32 댓글 0

본문

도봉운전면허시험장 도로주행 A코스

도봉운전면허시험장 도로주행 A코스 입니다. 여러분의 합격을 기원합니다.

*이 영상은 도로주행코스 안내 영상으로 실제 시험 상황과는 다를 수 있습니다.
*이 영상은 안전속도 5030 시행 이전에 촬영하여 현재 도로와 상황이 다를 수 있습니다.
룰루랄라 : 헐 도로교통공단이 도로주행코스를 새로 올 뤼주었다!!!! 얼마사 기다렸게요ㅠㅠ
혜떡볶끠 : 12:02 우회전시 신호 적색인데 가도되나요?? 바로가는건 안되고 한번 멈춰선다음 가면 되는건가요?
최정웅 : 이제 옆좌석에 채점자 안타시나요? 네비에서 음성나오는건가요?
o minem : 시험칠때 , 음성이 영상에서처럼 똑같이 나오나요??
콩떡 : 감점시 바로바로 얘기해 달라고 하세요. 그래야 좋습니다. 하지도 않은 걸 감점처리할수도 있으니 바로바로 확인하는 게 좋습니다.

도봉면허시험장 장내기능 코스설명

전문학원 검정원 출신의 쇼리쌤의 면허교실 ~

#1종보통 #2종보통 #장내기능
tory : 이번주 수요일에 기능 시험 보는데 참고할게요 감사합니다!!
ᄒᄒᄅᄋ : 도봉시험장ㅇ은 차종이 신형 엑센트인가요?
뿌뿌뿌 : 시험보기 40분전 한번 더 보고 갑니다
이쁘이쁘 : 와 꿀팁 너무 많아요. 감사합니다! 바로 구독 눌렀어요!! 기능 합격 가즈아~!!!!
콱크앙 : 선생님 오늘까지 해서 1종 보통 기능 총 3번 떨어졌는데 포기해야하는 걸까요ㅜㅜ...? 학원에서 보는거다 보니까 시험장에서 보는 것보다 딱 2배가 비싸더라고요...시험비로만 몇십을 날리면서까지 면허를 따야되는건가 생각이 들기도 해서 마지막으로 도봉운전면허시험장으로 가서 보려고 하는데 한 번도 안가봤어서, 거기서 시험을 본 적이 없어서 걱정이 되네요...학원에서 기능 보던 것처럼 보되 이 영상 많이 보면 좀 적응하고 갈 수 있을까요? 학원에서 보기에는 이제 너무 금액적으로도 부담이 돼서요...정말 면허 따는데 이렇게 많은 자본과 시간이 투자될 줄은 몰랐네요..

[2021최신판] 도봉운전면허시험장 도봉 도로주행A코스 돌아봅니다. 도로주행 꿀팁 챙겨가세요~~ (Feat 고수의운전면허)

안녕하세요. 고수의운전면허 입니다.
[2021최신판] #도봉운전면허시험장 도봉 #도로주행A코스 돌아봅니다. 도로주행 꿀팁 챙겨가세요.
시험 전 코스를 완벽히 숙지한 사람은 코스 이탈 위험이 적겠죠? ㅎㅎ
궁금한 점이나 덧붙이실 정보가 있으시다면 언제든지 댓글 주세요.
영상이 유익하셨다면 구독과 좋아요 플리즈~
더 좋은 내용의 영상으로 보답 하겠습니다.
항상 건강한 매일 보내세요~
감사합니다.

00:00 인트로
00:35 도로주행 시험 시작
01:39 시험장 입구_좌회전
02:18 온수골 사거리_우회전
06:05 당현 2교 유턴_U턴
10:36 상계교 유턴_U턴
12:37 온수골사거리_우회전
13:04 시험장 입구_우회전

본 영상은 운전면허 도로 주행 시험에 도움이 되고자 제작된 영상입니다.
실제 도로주행 시험과는 다소 차이가 있을 수 있습니다.

#도봉도로주행A코스 #고수의운전면허 #도로주행
web : www.jfpartners.co.kr
kakao : pf.kakao.com/_rEAej/chat
call : 1811-9662

Music: Royalty Free Music from Bensound
난성김 : 앗 우리동네네요 왠지 반갑
JIN YUN : 1.5배속 해쥬세용
_ gagarin : 혹시 코스가 최근에 변경되었나요?
뿌뿌 : 안녕하세요! 영상 도움이 많이 됐습니다! 한가지 궁금한게 있는데요, 13:06 에서 버스전용 차로 실선인데 상관없나요???
정흔 : 도봉 도로주행할때 안내음성이 나오나요?(좌.우.유턴신호를 안내해주나요?)

... 

#도봉면허시험장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,247건 1 페이지
게시물 검색