미국음대순위

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 3회 작성일 2021-06-24 00:06:50 댓글 0

본문

미국 음악대학교 추천!

미국 유학을 꿈꾸는 분들의 Step 1. 지원할 학교정하기!
오늘 바로 그대들에게 대학교리스트를 공유합니다!
도움이 되는 영상이기를 바라며! 좋은 하루 되세요~~

Best,
Alice in NYC
Kimdanbi : 넘사벽을 기준으로 위가 더 입학률이 낮고 비싸다는건가요!? 아래가 더 입학률이 낮고 비싸다는건가요!?
SUNWOO KANG : 예전에 오케스트라 단원의 꿈을 가지고 계시다고 하셨는데 어느 오케스트라의 객원이 되기를 희망하시나요!? 음악가의 길을 걷는 모습이 너무너무 멋있으세요!
Mathilda : nyu에 지휘과는 없나요?
피아노딩가딩가 : 화면이 캡쳐하거나 읽기 너무 빠른감이 있었어요ㅠㅠ !!
Sunyoung Zhang : 감사해요! 더 많은 정보 부탁드려요

미국 음대 유학 Q&A 2탄

머리를 왜 이렇게 만지는지, 저도 편집하면서 짜증이 ㅋㅋㅋ
mathew park : 오.., 웰컴 백 !
정천재말랑콩떡삐약강쥐썸머선아 : 헐 오랜만이에요ㅠ
최영광 : 혹시 결과 조기 발표하거나 이런경우는 없나요?ㅠㅠ 아번에 좀 다 늦게나는것 같아서...
x xx_cvx : 안녕하세요!! Film scoring 관련으로 유학가고 싶은 학생인데 정말 이것저것 도움이 많이 됬네요! 혹시 더 자세하게 물어보고 싶은데 어디로 cantact 하면 될까요 :)
최영광 : 이메일로 혹시 궁금한거 물어봐도 될까요~~?ㅎㅎㅎ

음대 미국 유학 Q&A 1탄

은하 : 친절한 영상 감사합니다:) 혼자 유학준비중인데정말 많이 도움이 되었어요!ㅎㅎ
김영민 : 오늘 q&a 너무 도움이 됩니다. 감사합니다.
한가지 궁금한게 있는데요, 혹시 입시전에 컨택한 교수님과 4년동안 계속 티칭을 받아야 하나요 아님 중간에 바꿀수 있나요? 그리고 컨택을 하지 않고 입학을 할 경우 교수님 선택은 어떻게 하나요?
Dasol Lim : 오랜만 영상이네요! 예전에 앨리스님이 엄마 선물추천? 해준 영상이 있었던 것 같아서 보러왔었는데,,없어져서 아쉬웠어요 ㅎㅎ오늘 영상 완전 유익하네요..!
Dasol Lim : 앨리스님! 제가..개인적인 질문이 있는데 혹시 메일로 컨택할 수있을까요?!
최영광 : 이번에 코로나때문에.. 다 레코딩으로 바뀌었는데..ㅠㅠㅠ 줌으로도 컨텍하는게 유리한가요?

... 

#미국음대순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,247건 1 페이지
게시물 검색