하루3분페이스다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 4회 작성일 2021-06-10 20:08:12 댓글 0

본문

초간단! 팔자주름 없애는 법! 하루3분 즉시효과 마사지방법! 40대 동안비법LifeAsAmber 앰버핏

팔자주름 없애는 방법!
정말 쉽고 매일 아침 저녁 3분만 활용해주세요.

한의 경락 지압을 겸한 페이스 마사지 방법이랍니다.
40대 아름다워지는 동안비법을 여러분들과 공유할게요.

다음영상에서는 마지막에 살짝 팁을 드린
이중턱과 턱라인 마사지를 통해 V라인을 만들수 있는 뷰티팁을 공유할게요***

구독과 좋아요는 제게 많은 힘이 됩니다❤️

#팔자주름없애는법
rdi V : 비법은 안면 윤곽수술인데 빼박.
김현섭 : 선생님 감사합니다
한 수 배우고 가요!
박희준 : 40대중반으로보여요 ㅋㅋ
몰라요 : ㅋㅋ 봤을때 딱 사십대 같은뎅
Kelly : 대학원서...19살인가요?? ㅠ 30대인줄... 나이 들어 보이는 않는데 경력이 많은 프로패셔널 같아서요. 지나가다 너무 예뻐서.. 찐짜 예뻐서 댓글 남김니다 :)

해외에서 난리난 뱃살 빠지는 하루 3분 맨몸 운동

▶구독 버튼을 누르면 더 많은 영상을 확인할 수 있습니다. (구독/좋아요/공유) 감사합니다.
dnj ajtls : 근데 특정부위 운동해서 살빼는건 전혀 효과 없다고 들었는데 뭐지???
di py : 복근운동 한달챌린지
4/19❤️
독수리5 : 복근운동 중 이 영상이 제일 힘들고 배가 제일 땡기네요. 근데 한 동작을 30초 이상은 해야 제대로 한 것 같아요.
카트에 바나나 : 이거 그냥 복근운동이네
조민규 : 팩트 : 난리 난 적 없다.
뱃살을 빼고 싶으면 살을 빼면 되고
살을 빼고 싶으면 덜 먹고 더 움직이면 된다.

작심삼일도 괜찮아! 오늘 딱 5분만 하자!

안녕하세요 여러분~!
다이어트 꼭 해야지! 하지만 #작심삼일 넘기기가 참 힘들죠..ㅠㅠ
여리나와 함께 작심 3일 극복해봐요~!
하루에 딱 #5분 씩만 따라 하신다면 군살 없고 날씬한 라인을 가질 수 있어요!
그럼 다 같이 #5분운동 열심히 해봐요 여러분!!!!!

다 같이~ 렛츠 고! 고고!
.
.
.
#함께해요바디플러스핏
#함께해요밸런사이클
#밸런사이클
#Balancycle
#여리나핏
#전신운동
#작심삼일
#5분운동
메르 : 오늘부터 하겟음 나혼자 하는거 알아서 찾아와보겠음
5/26 O
5/27 O엉덩이랑 허벅지가 아팠지만 참고함
5/28 ● 원래 아침 밤 2번 하는데 밤에 오래걸었더니 무릎아파서 절반만 함
5/29 ○ 아침만 하고 저녁에 절반만함
5/30 ○ 이번에도 아침만 함
수민 : 5월26일:✅/이게 뭐라고 하자마자 근육통 오지고요 ㄹㅈㄷ에요 진짜 내일후기 올려들림요
(저는 4번째 동작은 못보고 3번까지만 각20번씩3세트 했어요오)
5월27일:✅다음날..진짜 하루했다고 다리모았을때 벌어졌어요ㅠㅠ진짜 다리살빼기힘드실때 꼭하세요
이수민 : 처음 푸쉬 다운 업 할 때 내려가서 못일어나고 푸쉬업!!!하실 때 마다 무서웠는데 계속 꾸준히하니까 사뿐하게 하게 됐어요 ㅋㅋㅋㅋ 굿굿
ᅵ에이 : 1:40 이거 두번째가 어잌후다 진짜
히야 : 5/28 시작

... 

#하루3분페이스다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,747건 1 페이지
게시물 검색