브라질스마트폰

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 4회 작성일 2021-06-10 12:11:03 댓글 0

본문

골키퍼가 핸드폰 하나로 나라 전체를 속여버린 역대급 뒷광고

축구 경기 중에 핸드폰을 꺼내든 골키퍼 때문에 나라 전체가 속아버렸던 역대급 뒷광고를 소개합니다. 맛있게 시청하세요!!♥

타임스낵 팬카페 구경하기 : https://cafe.naver.com/timesnackbox

우리 바삭이들 사랑해요 ㅎㅎ ♥
반죽이들도 구독해줄꺼죠? :)
늘 재밌는 영상으로 보답할게요!!
타임스낵 부캐 유머스낵도 많이 사랑해주세요ㅎㅎ
제보와 문의는 [ timesnack24@gmail.com ] 으로 메일주세요!!

#타임스낵#유머스낵#우버
ABC2021 : 서프라이즈에서 봤는데 여기도 뜨네ㅋㅋㅋ
오늘쓰 : ㄹㄱㄴ.....
;; : 어그로 ㅈㄴ 잘 끌었네
Сомяаdё Sтаliи : 근데 애초에 브라질 사회가 약간... 공익광고 따윈 아예 거들떠도 안보는 나라임. 애초에 브라질이 옛날부터 막장치안으로 유명하기도 했고 특히 리우데자이네루에선 신호위반 보행자 양보 실종은 기본 도심에서 좀만 벗어나면 소매치기 불량배들이 길거리를 활보하는 급인데 공익광고를 천날 틀어준들 그러한 일상에 단련된 브라질인들에게 먹힐리가...
Nov Midi : 와 ㅋㅋㅋ 진짜 큰그림 그렸네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

실화야?! 브라질 거리에 범죄현장 소매치기 !!

어린 아이부터 거리에서 별 짓을 다하네요
기덕김 : 슬리퍼 신고 질 달리네 도둑넘들
IiIiIiI O-O : 저게. 나라냐..와
y g y : 경찰들은 뭐하고 있냐?
권영률 : 경찰은 뭐할까 정부가 있나? 어떻게 저렇게 뻔뻔하고 대담할까 기가막힘니다
꼴로때로리따 : 병신들밖에없네

폰을 들고 강도 당한 브라질 동생에게 삼성 갤럭시 S20를 선물해줬습니다! 과연 파비의 반응은?

안녕하세요 형님들!

최근에 브라질 동생이 강도를 당해 폰을 뺏겼습니다!
계속 슬퍼하는 Fabi에게 선물을 준비 해봤는데
그의 반응은 어땠을까요?

오늘 영상도 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다!!!

후뱅이~
조승진 : 내가 다 눈물이나네
김동철 : 완전 한국 의리 보여주시네
진짜 찐이다
국의선양 감사합니다
구독 좋아요 누르고 갑니다
개도꼬 : 손에 들고 있는데 들고가냐
1234 3344 : 초반 모자쓴 친구는 혼혈인가요 존나 ㅈㄹ 잘생겼네요
권영률 : 한국의 자랑 세계 점유률 1~2위 한다는 삼성폰 구매는 자유지만 유튜버들은 아이폰 광고하듯이 언박싱 하는데 오늘 영상 참
반갑고 고맙네요

... 

#브라질스마트폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,749건 1 페이지
게시물 검색