취미미술안양

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 4회 작성일 2021-01-20 16:11:07 댓글 0

본문

2020 서양화편 - 제45회 안양미술협회전

안양미술협회 회원전 중 서양화만을 모아 편집했어요.
관람부탁드립니다.

2020 제45회 안양미술협회전 조각 + 공예 + 디자인 + 서예 + 문인화

2020 안양미술협회 회원전 조각 + 공예 + 디자인 + 서예 + 문인화편

[종이로 주전자를 만든다고???]봄에 하면 좋은 미술수업,색종이로 주전자 접기, 아동미술, 초등미술, 청소년미술, 취미미술,심리미술,미술학원특별수업{안양시 호계동 미술 꾸메아트}

난이도:중 소요시간: 45분
재료: 큰종이 26cm x 26cm, 테두리: 26cm x 5cm, 손잡이: 20cm x 6cm, 주둥이: 12cm x 12cm, 바닥: 일반색종이 15cm x 15cm
풀,가위,양면테이프,글루건,각종반짝이스티커

"좋아요" "구독" 눌러주세요~~^^

... 

#취미미술안양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,785건 1 페이지
게시물 검색