골프모임

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 0회 작성일 2022-06-23 11:24:59 댓글 0

본문

Episode #12. 골프동호회에 가면 만나게 되는 사람유형 - 카페, 밴드, 소모임

골프를 좀 자주 치려는 건데
막상 가면 참 이상한 사람이다 싶은 캐릭터들을 만나게 되죠

학연, 지연을 중심으로
오프라인의 인간 관계가 바탕이 되는
동호회는 조금 다르지만

카페나 밴드, 소모임 등의
온라인 기반 골프 모임의 경우는
특이한 사람들이 있기 마련이죠

골프동호회에 가면 꼭 있는 대표적인 유형
재미용으로 말씀드리는 것이니 오해 없으시길 바랍니다 ^-^

#골프동호회 #골프 #골프모임 #골프밴드 #골프까페
K Janet : 아 정말 후반부 팩폭이에요~ 정말 그런 사람들 많아요 ㅎㅎㅎ 잼있는 영상 올려주셔서 감사합니다~! =)
워나우도 : 편집도 잘하시고 목소리도 좋으시고 내용도 참신하네요. 재밌당 ㅋㅋ
호돌이TV : 너무 재미있게 잘봤습니다 ㅎㅎ

장짱 : 전부 공감합니다. 골프 좀 치면서  진상 노릇은 하지 맙시다  공칠 때 마다 가끔 진상들이 있어요...그리고 쓸데없이 필드에서 레슨하지 마시고 매너를 지킵시다..
scott oh : 골프 유튜브에서 현웃터지긴 처음이네요 ㅎ 버디찬스 좋은 컨텐츠 고맙습니다. 꾸준히 하시면 좋은 결과 있을꺼에요!!

아줌마들이 진짜 골프장을 찾는 이유.. 골프불륜도 있다는데..

아줌마들이 진짜 골프장을 찾는 이유.. 골프불륜도 생긴다는데..

#골프어플 #골프불륜 #골프조인어플
김진성 : ㅋ 골프친지 10년이 넘었는데 그런거 햔변도 못봄
외쿡사람 : 골프 치는 아줌마들 관리한 아줌마들이라 이쁨....
유현옥 : 한국골프 문제아 유트브 때문에 배우고싶지도않고 외국가니 가족골프 유행이야
존슨앤존슨 : 수영장편도 부탁합니다

골프못지 않게 불륜의 온상

84년생 골프모임에서 온 에이스와 골프대결! [티스캐너 세번째팀 / 세현CC]

이번 티스캐너 이벤트 대결팀은 84년 동호회팀에서 실력파분들과 함께 하였습니다. 특히 여성분은 놀랄정도의 골프실력이라 함께한 김셩이 부담이 될 정도였다 생각합니다^^ 그럼 지금부터 즐거운 시청되시길 바랍니다^^

심짱 공식 홈페이지 http://www.simzzang.com
골프 크리에이터: http://www.golfpatch.co.kr

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 감동댓글은 심짱골프을 힘나게 합니다 ♡
★ 골프를 더욱더 즐길수 있게, 실력이 더욱 더 좋아지게 노력하겠습니다^^

해당 영상의 저작권은 심짱골프에게 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
심짱에게 문의/제안은 golfezy@naver.com

#티스캐너 #골프존 #세현CC #김셩
원펏골프TV : 84년 여성분, 제가 본 동영상중에 최고의 아마 실력자 이신 것 같아요. 많이 배우고 갑니다. 최고!!!
지니 : 영상 꾸준히 올려주셔서 늘 감사드려요
마스크쓰시면서 고생많으세요
LEE KI JUNG : 84년 여자분 골프를 진짜 진지하게 치시네요~ 자세가 너무 좋으심
이영숙 : 잘봤습니다 심짱님 최고입니다 항상 스윙에 비해 5m이내 숏퍼터가 생각보다 성공률이 적다고 생각했는데 극복하셨나봅니다
항상 잼나게 보고있습니다 화이팅~~
H K : 김성프로님 심짱님. 두분모두 역시 수준있는 골프라운딩 하시네요.멋집니다.!!

... 

#골프모임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,937건 1 페이지
게시물 검색