신유잠자는공주

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 0회 작성일 2022-06-23 11:15:03 댓글 0

본문

트롯 왕자님 신유 ‘잠자는 공주’♫ [신청곡을 불러드립니다-사랑의 콜센타] 14회 20200702

멈출 수 없는 박수 당신은 진정한 트롯의 왕자님

[신청곡을 불러드립니다-사랑의 콜센타 14회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/2/C202000040.cstv
계순영 : 역시 신유 최고 입니다
금자송 : 앵콜앵콜보냅니다진짜 진짜 넘좋아요 사랑합니다 신유님 잠자는공주 노래 너무 감동입니다 애절하게 잘부르시니 들을수록 넘 좋아요 잠자는공주 많은 사랑 부탁드립니다 신유님노래는 다 좋다 좋아 요 최고최고예요 누가누가뭐래도 신유짱ㆍ❤❤❤ 최고최고다 사랑콘서타사랑합니다
금자송 : 신유짱ㆍ❤❤❤예요 앵콜앵콜 앵콜 보냅니다 노래가넘 좋아요 잠자는공주 노래 넘좋아요 들을수록 넘좋아요 감동입니다 역시 최고입니다 분위기 넘좋아요 ㅡ노래가 넘동입니다 잠자는공주 많은 사랑 부탁드립니다 힘든싱 어함게해서 넘좋아요 사랑합니다 오늘도 신우님 영상 함게 즐기고잇어 행복한 시간되여서 넘좋고요 넘재밋어요 ㅣ파이팅입니다
네잎클로버 : 영원히 잊을수없는 귀공자신유님 이무대서 첨 알았어요 ᆢ잠자는공주 애가타ᆢᆢ깜놀 ! ! ! 왕자님 칭호가 가장 잘 맞는가수분! 팬 됐어요ㆍ어쩜 이런분을 이제야 알았는지요 ᆢ응원합니다 최고
금자송 : 안녕하세요 반갑습니다 오늘도 즐거운 시간되여서 감사합니다 잠자는공주 넘좋아요 종종 영상 볼수록 들을수록 넘좋아요 감동입니다 잠자는공주 많은 사랑 부탁드립니다 신유님노래는 정말 좋아요오늘도 신유짱ㆍ❤❤❤ 에요신유님 화이팅 오늘도행복한 하루되세요 영상님도 즐거운 하루 되세요 감사합니다신곡넘죻아요 신유짱ㆍ❤❤❤ 앵콜앵콜 보냅니다 최고최고입니다 사링합니다

[ArtTrack] 신유 - 잠자는 공주

Album Title : 신유 10th Anniversary
Artist : 신유
Song Track : 잠자는 공주
Release Date : 2016
Include : kpop
Distributor : RIAK
Distributor2 : 한국음반산업협회
Genre : 트로트 / trot
HashTag : #신유_10th_Anniversary#신유#잠자는_공주#kpop#2016#RIAK#한국음반산업협회#트로트#trot#신나는

- RIAK Homepage: http://www.riak.or.kr
- RIAK Facebook: http://www.facebook.com/riakmusic
- RIAK Post: http://naver.me/5shDatr5

Supporting Korean Caption (한국어 자막 지원)
김영숙 : 신유왕자님 ‍♀️ 잠자는공주 !!!!! 십여년의 세월이 흘러도 여전히 펜들의 사랑 받고 있는 왕자님 미성 가성의 파워풀한 천상의 아름다운 보물같은 명품보이스 잔잔한 청아한 음색 애절함 호소력이 짙은 깔끔한 바이브레이션 ~ 사랑합니다 왕자님 힘내세요 영원히 사랑합니다 왕자님 펜이란 저 자체가 축복받은 기쁨 환절기에 건강 관리 잘 하시고 힘내세요 ~~영원한 펜 왕자님 응원 ~~동행 진행형 ~사랑합니다
이순희 : 신유씨 저는 50대주부에요.팬으로서 직접한번 보고 싶었는데 운이 좋게9월 19일날 백련사에서 뵙게 되어서 보고나니 너무나 좋았어요.항상 건강하시고 좋은 목소리로 저희들에게 좋은 노래 많이 들려주세요.
김민주 : 언제 들어도 질리지 않고 참 좋아요
ea : 감미롭고 애절한음성의 신유님노래~
날마다듣고있어요.신유님 창법이 돋보이는
잠자는공주는 들어도들어도 좋은곡이죠!
신선함자체로 그목소리에 빠져들어 버리는
느낌? 역시 정말 아름다우신것같아요~
노래 잘부르시네요~ 최고! 화이팅!!
짜잔레오 : 이거 들은지 3개월째 넘어감.. 넘나 좋은거..

신유 인기곡 노래모음 (11곡 연속듣기) 꽃물 + 나쁜남자 + 시계바늘 + 여보여보 + 일소일소 외 Shin Yu Best11

신유 히트곡 노래모음 / Shin Yu Hit song collection BEST11
1. 꽃물 / 2. 일소일소 일노일노 / 3. 반 / 4. 여보여보 (+지원이/Shin Yu \u0026 Ji Won I) / 5. 시계바늘 / 6. 나쁜남자 / 7. 광안리 수첩 / 8. 잠자는 공주 / 9. 애가 (신곡) / 10. 줄리엣 / 11. 머나먼 고향 (나훈아 곡) / *추가영상 - 일소일소 일노일노+꽃물+반+시계바늘
서연서 : 시계바늘 엄마애창곡이라 많이들었어요 이름만 신유로 알았지 얼굴은 첨보네요 정말 잘생기셨네요 엄마가 많이 아프셔서 더맘이아프네요 신유씨노래로 힘얻길 바래봅니다~
sung kwon : 신유님!
트롯계의 신사답게 노래 또한 넘 잘 부르시니 팬으로서도 자랑스럽네요.
항상 겸손하고 의연한 자태로 그 자리를 지켜주시는 모습이 정말 멋지십니다.
부르시는 노래마다 절절히 구성지고 마치 사람들의 인생사를 반추해 주는 듯한 묘한 감정에 스스로 빠져듭니다.
최고의 트롯왕자님 이십니다!.
선화 : 우리 신유씨 감미로운 목소리 매력 철철넘쳐요
어쩜 3박자가맞아요
멋지십니다~~
티비에서 얼굴 자주보고싶습니다
신유씨 사랑해요~~

한나 : 귀공자 품격에 최고의 노래 불러 주시는 대한민국 최고 가황신유님 열렬히 응원합니다 대성의길 쭉쭉 펼쳐주세요 신유짱
이병세 : "품격있는 가수 신유", 들으면 들을수록 가사도 공감이 가는 노래가 많아 들어도 들어도 또 듣고 싶네요 !

... 

#신유잠자는공주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,937건 1 페이지
게시물 검색