크루즈컬렉션

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 0회 작성일 2022-06-23 03:35:14 댓글 0

본문

샤넬 크루즈 컬렉션 VIP 행사 함께 가요 ❤️ CHANEL 쇼핑 브이로그 신상 미리보기? 미리 사기 ! [런던 일상 브이로그]

안녕하세요.

런던혜원입니다.

오늘은 21/22 샤넬 크루즈 행사에 다녀온 영상을 담아봤어요.

일부 vip고객들을 초대해 21/22 chanel 크루즈 컬렉션들을 만나보고 컬렉션에 대한 소개와 영감받은 것들에대한 안내!

행사가 끝나고 바로! 프라이빗 리무진으로 이동하여 미리 신상들을 보고 고를수있는 자리도 마련되었답니다.

갤러리형 작은 공간에서 이루어진 런던에서의 샤넬 vip 프라이빗 행사 함께 가보실까요 ~
Estelle 에스텔 : 혜원님 쇼핑영상의 뽀인트는 신나서 귀염뽀짝한 혜원님 리액션이라구욧
샤만사 : 샤언박싱 영상 너무 반가와요, 샤넬 니트드레스 핏은 와!! 혜원님만 가능하실듯 영국은 한국 프리뷰보다 다양한 컬러의 백들을 많이 볼 수 있군요 저도 친구분처럼 민트라운드 산 1인ㅎ
Stella : 덕분에 샤넬 신상을 침대에 누워 구경하네요^-^♡ 감사합니다
yun : 클래식 베이지는 사랑이네요♡ 구경도 힘든 샤넬을 덕분에 재밌게했어요~ 앞으로도 좋은영상 기다릴게요
grace kim : 새해 복 많이 받으세요!
늘 건강하시고 아름다운 영상 늘 감사 드려요! 샤넬도 이쁘지만 혜원님도 더 이뻐요! 새해에 더 예쁜 영상들 기대 하며 캘리에서 응원 합니다! 행복 하세요!

CHANEL 22C CRUISE COLLECTION F/W SHOPPING VLOG / 2 UNBOXINGS 신상 크루즈 컬렉션 언박싱 쇼핑 브이로그 AIRPODS!

CHANEL 22C CRUISE COLLECTION F/W SHOPPING VLOG / 2 UNBOXINGS 신상 크루즈 컬렉션 언박싱 쇼핑 브이로그 AIRPODS!
Joal Akenya : How did you track your package ? When you make a purchase you can always check the delivery @ xguci.com , and the seller is very nice to talk with . When you got the bags , its totally worth the wait!
TheLuxeLover : Thank you very much for sharing your shopping. Could you please write me the reference number for the chanel airpods case? I need to check if they are available here in London. Thank you very much in advance b
박미정 : 안 잊어버리겠다 굿아이템 너무 귀엽다
Yeojin Noh : 목소리 편안하고 좋았어요^^
오늘도 덕분에 윈도우 샤핑 잘했어요.ㅎㅎ
K M : I love your outfit what brand is it?

(Eng) 새해니까 신상 샤넬! 2021년 샤넬 크루즈 컬렉션 +지드래곤 진주백 공개 Chanel Cruise 2021 Collection!

새해를 샤넬 신상품으로 열어보렵니다~~
바로 샤넬 크루즈 라인!!
기대하셔도 좋아요~

*오늘의 리스트
00:18 #샤넬 체인 달린 미니백
01:35 #샤넬 스몰 플랩 백
02:24 #샤넬 클래식 플랩 백
03:04 #샤넬 샌들
04:06 #샤넬 바이저 선글라스
04:35 #샤넬 데님 재킷
04:53 #샤넬 트위드 재킷

*코코초이 착장 정보
#네헤라 재킷
https://nw1423.com/product/nehera-collarless-shaped-jacket-black/2796/category/237/display/1/
#포르테포르테 블라우스
1423 청담 플래그십 02-544-1423
혹은
카플친으로 연락주세요.
http://pf.kakao.com/_lSryj/chat

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com

https://www.instagram.com/chohee1423/
production : comingsoon.,(comingsoon72@naver.com)
hur youngjoo : 언니!!!!!
"영어던데...." 에서 빵 터져서 아직까지 웃고 있어요. 가식없는 언니가 넘흐 좋아요♡♡♡♡
lilysieun : 디코초이~요즘 젤 재밌게 보고있어요~어쩜 플렉스가 얄미움 하나없이 이렇게 귀엽고 사랑스러우신지^^ 언니 덕분에 요즘 샤넬에 눈돌아가고 있답니다♥
Jee Hyun Choe : 조카가 똑부러지네욬ㅋㅋㅋㅋ 요즘 코코초이언니 언박싱 보며 대리만족 하눈데 ❤️❤️
Eun de San Francisco : 이번에 새로 나온 2021 봄 여름 가방들에 대한 평도해주시면 좋을거 같아요 ☺️ 전 샤넬 역사상 첨으로 별로 안갖고 싶은 콜렉션이던데 신발도 그렇고요 근데 또 묘정언니가 갖고 있는거 보면 엄청 갖고 싶을지도 ♥️워낙 매칭을 잘하셔서
배현선 : 샤넬을 언니가 소개하면 더 사고싶어져요~~ ^^

... 

#크루즈컬렉션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,937건 1 페이지
게시물 검색