대일밴드종류

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 1회 작성일 2022-05-17 16:39:08 댓글 0

본문

약사가 알려주는 습윤밴드 구매 꿀팁 / #습윤밴드 / #습윤밴드추천 / #습윤밴드종류

약국에서 습윤밴드를 살 때 알아두어야 할 포인트는 무엇일까요?
자세한 내용이 궁금하다면 영상을 확인해주세요!

#밴드 #상처밴드 #습윤밴드 #습윤밴드 #습윤밴드추천 #습윤밴드종류 #건강 #건강관리 #약국 #약사 #하하하얼라이언스 #채널하하하
조영환 : 정말 좋은 꿀팁이네요~
꼬재꼬재 : 정맥주사는 관리가 습윤밴드인가요? 연고인가요? 후시딘.마데카솔은 안좋은거같은데
소독후 부직포 밴드만 쓰고있더든요 정확한 관리법 알려주시면 감사하겟습니다!
soo hwang : 약사님 설명 참 잘 들었어요.얼굴도 어쩜 그리 복스럽고 예쁘신지 웃는 모습이 참 횐하시네요.
그런데 습윤밴드를 영어로 뭐라하나요?
미국 약국에서 살때 무엇을 사야될지 몰라서요.
알려주시면 감사하겠습니다.
조성관 : 영상잘봤습니다.피부과에서 켈로이드 때문에 레이저치료를 받고있는데 치료후 습윤밴드가 도움이 될까요? 진물이 나거나 하진않는데요
김동철 : 이쁘시다 ^^*

(ENG) 흉터·상처엔 어떤 밴드를 써야 하지❓ㅣ습윤 밴드의 종류와 효과‍⚕️|피부 트래블러 - 피부과전문의 노성민

Click Settings to select the subtitles. Don't forget to subscribe!

안녕하세요 피부로 떠나는 여행 가이드 피부과 전문의 노성민입니다‍⚕️
오늘은 '밴드의 종류와 효과'에 대해 알아보고자 합니다

흉터와 상처 회복을 도와 주는 밴드 사용에 조금이나마 도움이 되길 바라며
궁금한 점은 댓글로 적어주세요⌨
-
#피부트래블러 #습윤밴드 #흉터
#듀오덤 #대일밴드 #메디폼 #피부과전문의 #노성민

-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유익한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/​​​​​​
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin...​
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel...​
바우바우 : 매번 느끼는 거지만 좋은 정보에 많은 도움 되고 있습니다 감사합니다
정희망 : 선생님 영상 감사히 잘봤습니다 습윤밴드관련 궁금한점은 아니지만... 시서스라고 요새 다이어트 보조제로 유명한 시서스 알약에 단백동화 스테로이드 성분이 들어있다고하는데, 지루성피부염을 가진 사람이 장기복용해도 될까요? 단백동화스테로이드라는게 보통 피부과에서 피부염에 처방해주시는 먹는 스테로이드 성분과는 관련없는 아예 다른 성분일까요...? 피부과전문의 선생님의 지식을 여쭈어봅니다..
조성관 : 영상잘봤습니다.피부과에서 가슴쪽켈로이드 때문에 레이저치료를 받고있는데 치료후 습윤밴드가 도움이 될까요? 진물이 나거나 하진않는데요.그리고 10년이 넘은 흉터에는 실리콘겔시트가 효과가 있을까요?
권윤성 : 붙이고 몇칠에 한번 갈아주나요
hyounhwa song : 집이랑 가까워서 오늘 진료 봤다가 깜짝 놀랬어요 ㅎㅎ 친절하시네요~^^

습윤밴드? 방수밴드? 가정에서 상처치료하는데 반드시 알아야할 것 I육아전문의학채널 우리어린이

#쓸린상처 #베인상처 #상처소독 #드레싱 #건식밴드 #습윤밴드
John Lee : 안녕하세요 선생님 늘 좋은 정보 전해주셔서 감사합니다! 혹시 아이들 언어 발달에 대해서도 다뤄주실 생각이 있나요?
0찬미 : 으아닛 손쌤 왤케 오랜만이에요 보고싶었어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
어렸을때 계단 구르고 무릎팍 다까져서 병원갔는디 그때 습윤밴드 첨 보고 너무 신기했었어요!! 딱지가 안생겨...! 새살이 차올라...! 근데 저 맨처음에 딱지 얇게 생겨있었는데 의사쌤이 과감하게 소독솜으로 퐉퐉 딱지 다 밀어 없앴었는데 아파....! 나중에 다이소에서 습윤밴드 발견하구 그때 기억이 떠올라 사려는데 비싸....!
맛있는단팥빵 : 와 메디폼이 초등학교 고학년 즈음에 나왔는데 놀다 다쳤을 때 “오예! 메디폼 붙인다”하며 좋아했는데 큰 상처였어서 정말 적절한 선택이었군요!! 밴드 선택에도 이런 유익한 정보가 있다니!ㅎㅎ 오늘도 좋은 영상 감사합니다~
찍먹맘 : 이렇게 자세하게...감사합니다!!!!너무 유용해요ㅠㅠ
보늬 : 영상 너무 유익하게 잘 봤습니다.^^항상 감사히 잘 보고 있습니다. 근데 6개월 아가도 습윤밴드 발라도 상관이 없는건가요? 궁금해서 여쭤봅니다.

... 

#대일밴드종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,937건 1 페이지
게시물 검색