터키쉬블루

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 11회 작성일 2020-12-04 12:23:24 댓글 0

본문

[터키여행 브이로그] 기억에 오래 남는 터키여행 마지막 날까지의 기록 (ft.터키 스타벅스 커피는 2600원?! , 터키쉬딜라이트, 아야 소피아 성당, 블루모스크)

인스타그램 @yeonellope

이 영상에는 유독 얼굴이 터지려고 하는데 그 이유를 생각해보니 맨날 버스에서 몇 시간씩 먹고 자면서 얼굴이 터지는거네요.
이렇게 터키 시리즈가 끝났습니다. 길고 길었던 (편집) 여정이었어요.
재미있게 봐주신다는 댓글을 볼 때마다 힘이 나고 보람을 느낍니다.
여행 브이로그는 편집하면서, 그리고 또 완성 된 영상을 보면서 더 가치가 느껴지는 것 같아요. 그래서 제가 여행 브이로그를 좋아하기도 하구요.
제가 더 드릴 정보가 있다면 제가 아는 선에서 알려드릴테니 댓글이나 인스타 디엠으로 연락 주셔도 됩니다. 사실 이번년도에 여행 브이로그는 두어개 정도 시리즈로 더 올리고 싶지만 시간과 경제적인 여유가 되면 꼭 하고 싶어요.

터키 여행은 제가 싫어하는.. 패키지 여행이었지만 무엇보다 엄마와 함께였고, 제가 경험하지 못한 것들을 많이 느끼고 즐길 수 있는 여행이었어요. 다른 누군가에게 충분히 추천할 만한 가치가 있는 나라라고 생각합니다.

건강 유의하시고 다음 영상은 뭐가 되어 돌아올지는 모르겠지만, 조금만 기다려주세요. 감사합니다. 꾸준히 영상에 대해 고민하고, 노력하려고 하고 (?) 버티고 있는 중입니다. 구독해주셔서 감사해요~

러시안블루 고양이가 먹다 남긴 간식을 탐내는 터키쉬앙고라 고양이 산이

안녕하세요? 편집고양이 글로리 입니다!
오늘은 식탐이 많은 산이의 모습을 강조한 영상 입니다..
절대 산이 안굶겨요! 오해하시지 않으셨으면 해요! ㅎㅎㅎ
자기꺼 다 먹고 가리가 먹고 있는 간식을 탐내고 빼앗아먹는 모습이..
식탐왕 인정!!
고양이 먹는욕심 줄여줄 방법 없나요?
적당히 먹자! ㅠㅠ

BGM
Kevin MacLeod의 Malt Shop Bop은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100496
아티스트: http://incompetech.com/

세계에서 가장 비싼 고양이 TOP 5

세계에서 가장 비싼 고양이 TOP 5

5. 피터볼드(Peterbald) / 100만~500만원대
4. 페르시안(persian) / 100만~600만원대
3. 벵갈(Bengal) / 100만원 ~ 1,000만원대
2. 사바나(Savannah) / 1,500만원~3,500만원대
1. ?? / 3,000만원 대

... 

#터키쉬블루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,305건 1 페이지
게시물 검색