천안 외국어 학원

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 1회 작성일 2022-01-22 04:43:34 댓글 0

본문

바쁜 성인이 가장 빠르게 영어 늘릴 수 있는 현실적인 영어공부법 l꿀팁대방출

#가장빠른#성인영어#공부법#영어독학#
바쁜 성인에게 최적화된 영어공부법이 궁금하신가요?
그냥 하는 말이 아닙니다!
12년동안 강남대형학원 대표강사로서
수~~~~ 많은 학생들을 만나오며 봐온
실제 경험을 바탕으로 만든 영상입니다.
언어학의 유명 이론을 바탕으로 한 공부법이며
실제 많은 학생들에게 효과를 본 공부 방식입니다.
영어에 올인할 시간이 없으신 분들!
어디서 어떻게 영어공부를 시작해야 할지 막막하신 분들은 꼭 보세요!
성인에게 최적화된 영어공부 꿀팁을 대방출 해드릴게요!
오늘도 여러분을 응원합니다!
성인 귀가 트이는 가장 효과적인 방법

성인을 위한 최고의 암기법

성인 영어 읽기의 모든 것

be 동사 꿰뚫어보기

부사, 전치사 위치의 원리

지각동사의 원리

사역동사의 원리

수동태의 원리

가정법의 원리

현재완료 원리

J J : 예전에 샐리쌤이 추천해주신 Tuesdays with Morrie 읽고 있는데 책이 좀 쉽게 읽히기도 하지만 내용이 너무 좋아요.. 좋은책 추천해주셔서 감사합니다 ❤
전영식 : 선생님의 강의 너무 감사드리구요^^
그동안 기계적으로 외웠던 문법과 구문들이 명쾌하게 이해하게 되었습니다. 외람되지만 가능하시다면 정말어렵고 이해하기 힘든(여러 참고서, 유튜브 강의를 통해서도 명확하게 이해안됨) "would"사용법 강의 부탁드립니다. 감사합니다.
심현정 : 최근 선생님 강의 넘 감사하게 듣고있습니다.
넘나 명쾌하고 핵심정리를 콕콕해주셨어요.
그풀리지않던 전치사/부사편 짱였어요~!
얼마나 많은 공부와 노력으로 이런 강의를 정리하신걸까! 아정말나만 알고싶다^^
Jiyoun Kim : 외국에 오래살앗지만 여기서 학교를 다닌게아니고생활 영어를 하다보니 영어의 한계를 많이 느꼇는데 요즘 샘 영상을 보고 쫙 정리 되는 느낌이 들어 정말 감사드리고
늙어도 할수 잇다는 말에 눈물이 나네요
정말 이 좋은 조건에 살면서 영어를 이것 밖에 못하는 제 자신을 일깨워주셔서 너무 감사합니다 ♥️♥️♥️
Turtle ! : 한동안 셀리선생님의 동영상 보면서 영어공부 열심히 했었는데 언젠가부터 좀 영어공부에 소홀했던 사람입니다. 오랜만에 다시 보게 되어 반갑네요. 선생님의 강의에 새로운 자극을 받게 됩니다. 앞으로도 자주 찾아오겠습니다. ^^

영어유치원 효과: 서른이 되어 올리는 후기

안녕하세요, 저는 만 4세 때 처음으로 영어유치원에 갔던 30세 직장인 에리카입니다.
*부모님의 업데이트에 따라 만 3세로 정정합니다. (만3세: 회화학원 오후반, 만4세: 종일반 전환)

요즘 영어유치원이나 그 효과에 대한 관심이 뜨겁더라구요!
저는 영어유치원을 제외하고는 제 인생을 논하기 힘들만큼, 그 영향을 정말 많이 받은 사람입니다. 제 경험담을 통해 아이들을 영어유치원에 보낼지 말지 고민하시는 분들이 도움을 받으시기 바라며 영상을 제작해 보았습니다.

제가 영어유치원을 다닌 것은 90년대 중반이었구요, 지금 학원의 시스템이 많이 달라졌을 수는 있으나 저 때는 100% 미국식 교육을 받았고 선생님들은 미국 또는 캐나다 출신이셨습니다. 한 번은 뉴질랜드 선생님도 계셨었어요.

한 개인의 경험이나 후기인 점 참고 부탁드리며, 궁금하신 점은 편히 댓글로 남겨주세요 :)

Thanks for watching!
S : 6:15 영유의 최고 장점이죠
10:29 단점 시작
Yumin Lee : 저도 정확히 똑같은 성장환경을 겪은 케이스인데 장점 단점 모두 100번 공감합니다. 특히 tck는 20살인 지금도 제가 여전히 매일 고민하고 생각하는 부분이에요. 물론 전 영어유치원을 보내주신 부모님께 정말 정말 너무 감사드려요. 모국어가 아닌 언어를 모국어처럼 자연스럽게 구사하고 사용할 수 있다는게 정말 큰 경쟁력이거든요. 근데 저도 제 일기장을 돌아보면 항상 정체성에 대한 고민이 정말 많았어요. 특히 13-15살 시기에 절정을 찍었던 것 같네요. 지금은 그냥 저를 제 자신 그대로 받아들이게 되었지만 영어유치원을 고민하고 계신 부모님이시라면 진지하게 한번쯤은 생각해보시면 좋은 문제일 것 같아요.
subini.room수비니룸 : 제가 정말 얻고싶었던 정보예요~ 표면적인, 안해봐도 누구나 말할수있는 소감이 아닌 솔직한 후기 도움 많이 되었어요 감사해요! 다른 영상도 기대할게요
yeoul y : 아이 키우는 사람도 아닌데 첨부터 끝까지 너무 흥미롭게 본 30대입니다. 정보공유 영상이면서 에리카님의 인생사가 담긴 것 같네요!☺️ 생각해보지 못한 부분을 생각해보게 해주네요. 감사합니다!
hihappyi : 알고리즘에 이끌려서 여기까지 왔는데 : ) 정말 중요한 영상을 보게되었네요! 아이들 교육해보면 영유 나왔다는 게 꼬리표가 되서 영어를 당연히 잘 해야한다는 압박이 되는 게 안쓰럽더라고요. 아이들의 언어적 감각은 천차만별인데 말이죠.
영유의 장단점을 진솔하게 이야기해주셔서 감사해요. 영유를 고민하시는 분들이 보면 참 좋은 영상이 되겠다싶어요~^^
그리고 발음 정말 멋지시네요. 흘러가는 듯한 느낌이에요!

영어학원에 안 가야 영어실력이 는다!

영어학원은 호그와트 마법학교가 아닙니다.
학원 간다고 실력이 엄청 늘고 그러지 않아요. 이미 학교에서 배운 게 많아서 학원에 가도 더 이상 배울 게 없거든요.
여러분이 공교육에서 받은 교육과 1년에 4번 보는 시험이 주는 심리적인 압박을 뛰어넘는 서비스를 제공할 수 있는 학원은 없습니다.

#학원만능론 #짝퉁비기너 #영어독학비법
샨띠 : 영어공부와 관련해 스트레스만 받다가 덕분에 편안하고 즐겁게 놀듯이 읽고 듣고 따라하고 있어요 사순이님 강의는 상식적이면서도 효율적이라는 느낌, 내 위치와 목표가 명확해지는 느낌이라 너무 좋습니다 그리고 코드가 맞는건지 웃긴대목이 없는것 같은데 넘 웃겨요ㅋ 암튼 너무 감사해요 구독이 적은게 정말 의아하고 인타끼울 따름입니다으~~~
579 433 : 모든 영상 2배속으로 정주행 했습니다
예쁘고 지혜로운 사순이 선생님, 왕도를 알려주셔서 정말 감사드립니다
오늘 당장 서점에서 동화책을 구입하고 영어를 취미로 만들 계획입니다
자유롭게 여행하고, 취미 or 투자와 관련된 질 좋은 정보를 취하고,
더 넓은 세상에 영향력을 끼칠 생각하니 벌써 가슴이 두근거립니다

2021. 10. 30 토요일 시작
Jin Park : 사순이 님, 저는 열렬한 구독자 이면서 사순이님 공부하는 모습, 발자취를 보면서 배우고 있습니다. 사실 23살이 되서 그동안 대학을 갈 생각을 않했는데, 내 자신이 발전하고 더 더욱 나아가야겠다는 생각이 듭니다. 제가 할수있는 한에서 최선을 다하고자 해서 2학기 방통대를 요번에 지원을 할예정입니다. 저는 영문학과를 선택했는데요. 사실 꿈을 모르겠습니다. 그냥 저는 영어가 재미있어서 선택했습니다. 사순이님 공부하시는것을 보면 제 자신도 하나씩 업그레이드 하자 느낍니다. 남들시선 의식 하지않고, 한단계 한단계 하겠습니다. 사실 제가 외국인 여자친구가 있는데 그친구는 건축학과 학생이고 2학년이예요. 20살입니다. 그 여자친구를 보면 참 내 자신을 깨닫는것같습니다. 사람들은 달려가고있는데 나는 멈춰있는느낌이요.
사순이님 유튜브 하나씩 보면서... 제 자신을 찾아가는것같습니다. 감사합니다.
자주 동영상 올려주세요
해피투게더 : 오랜만에 사순이 언니 보러왔어요 오늘도 도움받고가요~ 감사합니다♡
긍정의힘현정 : 좋은 말씀 감사합니다~!
하신말씀에 공감 많이 하고 갑니다~
항상 건강하시고요~!!
응원합니다~!!!

... 

#천안 외국어 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,271건 1 페이지
게시물 검색