재밌는순정만화책추천

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 0회 작성일 2022-01-21 12:40:57 댓글 0

본문

개설레고 핵재밌는 일본 완결 순정만화 추천^__^ 입문작 띵작!❤ㅣ허니브레드피트

여러분 안녕하세요!
허니브레드 피트입니다^0^

저는 애니보다는 만화책으로 보는걸 더 좋아해요
순정만화'책'에 입문하시려는 분들을 위해
4권을 추천 드려보았습니다 호호
몰래 찍어서 속닥속닥 거리는 점 이해 부탁드려요ㅋㅋㅋㅋ

그래서 4권밖에 못 찍었지만 다음엔 더 많이 갖고올게요ㅠㅠ!
일본 만화책 추천 다 하면 한국 작품도 추천해 드리려고해요!!
기대 많이 해주시고
구독\u0026좋아요도 눌러주세용ㅎㅎ

구독하긔★ https://bit.ly/2LwJ2u6
Hyolim Shim : 영상 분위기 전체가 부드럽고 나긋나긋해서 뭔가 힐링되요..
유튭우 : 오늘 이 영상보고 코이바나! 4시간동안 정주행 끝내고 왔습니다 ㅠㅡㅠ 하
그림체는 물론 주변 등장인물 스토리도 너무 탄탄하고 감정선도 좋아서 4시간 순삭이였어요 휴 ,, 감사합니다 덕분에 즐겁게 읽었어요
몽지YouTube : 추천 진짜 감사합니다아!! 늑대소녀와 흑왕자 완전.. 와.. 영상 보고 다시 정주행했어요!! 오란고교호스트부도 완전!! 명작인데.. 저랑 취향이 비슷 하신 거 같아서 좋아요!! 그 학원앨리스 하고 너에게 닿기를 그리고 쿠로사키 군의 말대로는 하지 않아 라는 만화책 진짜 완전 재밌어요!!
여름이었다 : ㅠㅠ감사합니다 덕분에 후지와라 코코아 작가님 다른작품 보고 엄청 빠져서 읽었네욬ㅋㅋㅠㅠㅠ너무 취저라서 계속 보고있답니다 나의 늑대씨도 보고싶다..
백극 : 와 최애의 아이(순정만화맞죠) 보고 순정만화에 대한 무의식 편견이 다 깨져버려서 요즘 순정만화 수집중인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다!!

순정만화(애니)덕후의 월드컵 + 추천 | ♥️귀여운 사람이 너무너무 좋은데 어떡하죠 | 재밌는 만화 고르면서 추천 해드려요! | most like choice [애옹일상]

냐하~ [^._.^]/ 안녕하세요 여러분 애옹이에요! (영상은 방송에서 했던 걸 편집한 것!)
이번영상에서는! 순정만화덕후인 애옹녀석이 월드컵하면서 추천까지 해드리는 영상입니다! 애니로 나온 작품도 말해드려요! 와.. 근데 저는 진심 귀여운 캐릭터들이 너무너무 좋아요! 흐어어..

순정만화라곤 하지만, 그냥 애옹이 하악하악 너무 좋아 하는 영상이라고 보셔도 만무할 것 같긴합니다..ㅋㅋ 순정만화에 대한 편견이 조금씩 있는데.. 너무 오글 거리는 건 저도 싫어해요! 전 스토리 좋은 풋풋함이 좋을 뿐입니다! 과몰입할 수 있는 3자관점에서 웃을 수 있는 그런 행복감!! 그게 좋은 거에요!! 성별 상관없이 모두 순정만화 하셨으면 좋겠습니다!

어렸을때 만화책을 빌려서 학원에 가져간 적이 있는데, 그때도 주변 애들 성별 가릴 것 없이 전부 보고나서 다음권 주라고 뭐라한 적이 있었거든요!ㅋㅋ 순정 장르는 진심 알고보면 행복 맛집 이랍니다! 저는 교훈있으면서 보고 나서 힘나는 만화를 너무너무 좋아해요!

아, 그리고 재밌는 작품의 경우 저는 애니도 챙겨보는 편인데, 애니로 나온 만화가 있을시 영상에서 추천까지 해드려요! 제가 이 세상에 있는 현존 모든 순정만화를 간파하고 지내진 않았지만.. 나름의 덕후이기에, 아는 것이 없지는 않다고 감히 얘기할 수 있을것 같습니다.. 허허

무엇보다 전 남캐 귀여운거에 환장하는 사람이라 짝사랑 정말 좋아하고.. 누구 좋아하는데 속앓이 하는 캐릭 정말 좋아하는 변태라.. 그런 거 좋아하시는 분들껜 제 성향이 은근 오잇! 하게 느껴지실 수 있지 않을까 싶어요!ㅋㅋㅋ

하면서 정말 즐거웠던 애옹이었습니다.. 허허 이것만해도 4시간인가 했던 것 같은데.. 편집정말 수고 했다.. 애옹녀석.. 순정만화에 한해선 평소보다 더 말이 많아지는 나녀석..ㅋㅋㅋ

아무튼 참고하셔서 재밌는 만화타임 가지셨으면 좋겠어요!
재밌는 편집 많이 하려 노력했고, 중간중간 애니오프닝과 ost 가사도 번역해서 편집해놓았으니, 보시는데 즐거움이 더해진다면 기쁠 것 같습니다!

그럼 애옹은 여기까지 입니다..!
잘보셨다면 구독과 좋아요 부탁드리구요!

다음 영상에서 또 뵈요~
뺘뺘~ [^._.^]/

*애옹의 게임+그림 생방송은 여기!

애옹트위치방송 https://www.twitch.tv/danbal_

----------------------------------------------------