중고다코타

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 2회 작성일 2021-06-24 23:44:18 댓글 0

본문

2005 닷지 다코타 4.7 픽업

Enerzi(SIN) EP1. DODGE DAKOTA (미국 픽업트럭)

미국에서 온 픽업트럭 DODGE DAKOTA
4700cc V8, 8기통 엔진의 우렁찬 배기음.

Directed by SIN
Music by DJ Atommy
쳄민이 : 이야....19만이 넘었는데 엔진경고등이 안들어와있는건 처음보네요....
저희 아버지는 어찌저찌 0키로에서부터 333,333키로이상 타시고 계십니다 ㅋㅋㅋ
박준서 : 03년식인가요?
정수혁 : 제 거랑또간네요 닷지닷코타 짱
H SIN : 안녕하세요. 오너분들 사이에서 경고등은 일상과 같은 거라고 알고 있습니다. ㅎㅎ
와 33만km! 관리 잘 된 차일것 같네요.^^
박준서 :  @H SIN  아하

2005 닷지 다코타 4.7 픽업

설명

... 

#중고다코타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,339건 1 페이지
게시물 검색