주식잔고증명서

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 4회 작성일 2021-04-07 22:40:14 댓글 0

본문

주택자금조달계획서 작성, 증빙서류 제출 Tip

주택자금조달계획서 작성, 증빙서류 제출 Tip 알려드립니다.
저희는 거래신고를 자주하는 부동산업을 하고 있으니까
누구보다 정확하게 알고있고, 작성할때나 증빙서류를
첨부할때 Tip도 대방출하겠습니다.

감사합니다.

[주식] 계좌 용어 예수금, 증거금 / T+2일 결제? / 주식을 팔았는데 돈이 안 들어 왔어요! / 출금가능금액 / 주식 계좌잔고 읽기

#주식 #예수금 #증거금

네 여러분!
우리 지난 번에 공부하려다 못한.. 예수금/증거금!

주식 거래 시작하고..
잔고 보면서 모르는 용어 때문에 당황하신 분들 많으실텐데..!

ㅎㅎ 가장 기본 용어인 예수금/증거금 알아볼게요.
쉽게 예를 들어 설명 드릴테니 잘 봐주세요~

' 5만원 입금하고 3만원어치 주식 샀는데, 출금가능금액이 4만원이 넘어요.왜죠?'

' 주식 사고 팔아 2만원 수익 냈는데, 인출이 안되요!'
' 주식 팔았는데 돈이 입금이 안됐어요!'

이런 질문들에 답을 이번 영상 통해 구해보시기 바랍니다 ^_^

주식거래화면 한큐에 이해하기(Feat. 삼성전자 주식 1주 실제로 사보기)

오늘은 모바일 주식거래화면을 이해하는 시간을 가져보도록 하겠습니다! 왕초보도 단박에 이해되게끔 최대한 쉽게 설명해볼게요~

*마지막에 증권거래세가 0.3%라고 나오는데요, 2021년 현재 0.23%로 하향되었습니다. 2023년부터 코스피는 0%, 코스닥은 0.15%가 될 예정이니 참고하세요.

재무제표\u0026차트 쉽게 배우기!
https://tum.bg/4MRkFv

... 

#주식잔고증명서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,282건 1 페이지
게시물 검색