아이패드1와이파이가격

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 11회 작성일 2020-10-29 07:57:34 댓글 0

본문

내가 아이패드살때 무적권! Wi-Fi가 아닌 셀룰러를 사는 이유? 통신사의 숨겨진 데이터 사용법

한다고 한다고.. 했지만 까먹고 잊어버린 꿀팁! 제가 아이패드를 무적권! 와이파이가 아닌 셀룰러를 사는 이유에 대해 간략하게 알려드리려고 합니다. 와이파이 버전보다 더 좋은 장점이라면..

★ info.
모델명 : 아이패드 전 시리즈(Wi-Fi + 셀룰러)
특징 : 셀룰러 모델은 Wi-Fi 버전에 GPS와 셀룰러 기능 추가
가격 : 약 10~15만원 더 비쌈
통신사 서비스 : 데이터 쉐어링(요금제마다 데이터 쉐어링 정책이 다름)
추가 요금 : 유심 발급비용 외 모회선과 데이터 공유

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itseobb/

#아이패드 #셀룰러 #데이터쉐어링
ITSub잇섭 : ※ 휴대폰 핫스팟을 이용해도 비슷하게 사용 가능하지만,
핫스팟을 연결한 단말기의 배터리+발열 그리고 연결할때마다의 번거로움 때문에 저는 데이터 쉐어링으로 넘어왔습니다. ㅎㅎ
유동현 : 청소년 혼자 유심 발급 되나요..?
멜로비 : 아니 ㅋㅋㅋ왜 벚꽃구경 가서 길 한가운데서 저러시나요(?)...ㅜㅜㅠㅠㅠ
쿠키 : 이 영상보고 데이터쉐어링 했어요 감사합니다
노랑치킨 Notch : 여기서 프로필을 찍은건가?

만 오천원 주고 구입한 아이패드1 사용 할 수 있을까?

구독과 좋아요 한번씩 부탁드리겠습니다
시청해주셔서 감사합니다^^
두꺼비 : 진짜 아이패드 처음에 나왔을때 신세계 그 자체였는데....
진서 : 아이패드 1세대 있는데요
유튜브 들어갈려면
네이버 들어가서 간신히 유튜브 들어가야 돼요
유튜브 들어가기까지 엄청 끊기고요
들어가도 음악이 이상하게 나와요ㅠㅠ
용량이 큰 앱들은 설치 할수 없고요
배터리도 조금 빨리 다는 편이고
카메라는 없어요
10년 전에 딱 출시됐을때 샀어요
추억이라서 안 버리고 있네요
이거는 10000이여도 비추에요
오래전 부터 쓰신분들은 간직하고 계시면
좋을 것 같아요!!
ᄅᄀᄂᄅᄌᄃ : 브롤 스타즈정도는 돌아가나요?
대영. : 배틀그라운드같은거는 안되는건가여
KYMDrum : 와 이거 얼마전에 당근마켓보니까 5마넌에 올라왔든데ㅋㅋ

아이패드 셀룰러만 사는 이유, 와이파이 찾기 힘들어서가 아니야

아이패드 구매하신 분들 많으시죠~
아이패드는 항상 와이파이 버전과, 셀룰러 버전으로 출시되어서
고민을 하게 만드는데요~
제가 셀룰러 버전을 사는 이유는 와이파이 찾기 힘들어서가 아니고...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

유용한 정보를 항상 제공해 드리고자 최선을 다하겠습니다.

IT, 전자기기, 앱을 주로 리뷰하고, 일상생활 이야기를 공유하고 소통합니다.
리뷰와 정보공유 뿐만아니라, 구독자 분들과 더 가깝게 다가가고 소통하는 채널이 되고 싶습니다.

필수구독과 좋아요, 그리고 센스있는 알림설정까지 ~!!
클릭 한 번씩이 저에게는 엄청 큰 도움이 됩니다.
사랑합니다~~~

#아이패드, #와이파이, #셀룰러, #유심, #데이터함께쓰기, #테더링, #핫스팟

영상편집 : 썽튜브
썸네일 : 썽튜브

메일 : fritesTV@gmail.com
주소 : https://www.youtube.com/c/썽튜브
정16p컨탑 : 직업이 화물차운전자입니다.장거리띠구요
짬나는시간이많아서 게임이나 유틉을 즐겨보고있는데요 노트8쓰고있는데 아이패드미니5살까 고민중인데 잘한선택일까요
이승민 : 메인폰이 아이폰 11프로인데
테더링 연결해도 발열 같은 게 많이 심한가요
회사에서 간간히 사용하거나 출퇴근 용도로 쓰이고 나머지는 집에서 사용할 거 같은데 매우 고민이네요 ㅠㅠ

... 

#아이패드1와이파이가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 567건 1 페이지
게시물 검색