게이만화보기

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 5회 작성일 2021-02-22 00:27:22 댓글 0

본문

[BL] 야리칭 빗치부 I 본격 BL 남학교에 입학하게 된 남학생의 인생을 보여주는 애니... ❤️ I A boy who entered BL high school....

안녕하세요~ 게이더 입니다!
오늘은 BL 영상으로 찾아뵐 수 있게 되었어요!
평소 제가 정말 애정하는 애니메이션인 [야리칭 빗치부의 여러 장면을 엮어서 팬 뮤비를 만들게 되었습니다.
애니메이션은 다른 채널에 업로드 될 예정이니 쪼꼼만 기다려주세요 ~~!
팬뮤비에 깔린 음악 제목은 붕괴3rd OST - [Dual-Ego]입니다. 참고해주세요.
빠른 시일 내에 다음 영상으로 찾아뵐게요 감사합니다!
재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 눌러주세요! 원동력이 됩니다 (하트하트)

영상 피드백 포함 모든 문의 : ehdrb8059@daum.net

... 

#게이만화보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,815건 1 페이지
게시물 검색